Histoire
1996
1996
Gand - Budapest
Cette histoire a commencé en 1996, lorsque j’ai participé à un projet d’échange entre l’université de Gand et Budapest en tant qu’étudiant en nutrition et alimentation.
1997
1997
Thèse
Pour ma thèse, je me suis plongé dans la viticulture, me mettant en contact avec le monde inconnu du vin hongrois.
Malgré l’énorme barrière de la langue, j’ai réussi à communiquer avec les Hongrois et je me suis vite senti chez moi.
2001
2001
Rentrer en Hongrie
Avec mon diplôme en Belgique, j’ai décidé de retourner en Hongrie à la fin de 1997 parce que le pays et son peuple me manquaient. J’ai eu 4 belles années en Hongrie, puis je suis retourné en Belgique pour partager mes riches expériences.
2020
2020
Aujourd'hui
Ce qui a commencé comme une aventure sauvage est devenu une recherche gastronomique pour les produits de haut niveau que la Hongrie et d’autres pays ont à offrir. Récemment, j’ai obtenu mon diplôme en vignerons afin de mieux comprendre pourquoi et comment un vigneron fait un vin.

Ceux qui recherchent des vins de caractère de Hongrie ou des pays voisins, des champignons sauvages ou des truffes de qualité supérieure sont au bon endroit.
Nous choisissons des entreprises familiales qui travaillent avec passion et propreté. Nous travaillons ensemble avec le haut de la gastronomie qui partage la même passion.